Tutti a mangiare da Biagio !!!!!!!!!!!!!

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Farinata Ripieni alla Genovese Focaccia al Formaggio
Farinata

 

Ripieni alla Genovese

 

Focaccia col Formaggio

 

Focaccia Pizzata Focaccette col Formaggio Torta di Riso
Focaccia Pizzata

Focaccette col Formaggio

Torta di Riso

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Farinata

Faina

Preparazione :

mettete in una baccinella la farina di ceci

con circa 1 litro e 3/4 d'acqua

e due buone prese di sale.

Mescolate bene con un cucchiaio di legno:

quando, sollevando il cucchiaio,

non vi saranno piu' sopra tracce del composto,

quest'ultimo avra' assunto la giusta liquidita'.

Lasciatelo riposare mezz'ora

e quindi passatelo al colino

per eliminare i grumi di farina residui.

Cospargete bene con l'olio una teglia

di circa 50cm. di diametro

con bordi alti almeno 3cm.

e versatevi il composto liquido,

mescolando ancora per ben amalgamare l'olio.

Infornate, facendo attenzione che il liquido

sia uniformemente distribuito

su tutta la teglia, a 250 gradi per circa 10 minuti.

Durante la cottura potete versare

un po' d'olio sulle parti piu' asciutte.

L'ideale e' naturalmente il forno a legna,

ma anche un buon forno a gas da' ottimi risultati.

Servire appena sfornata.

 

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Ristorante

LA    BARACCHETTA

di   Biagio

Genova - Recco     -    Via Marinai d'Italia

Telefona alla Baracchetta di Biagio !!!!!  +39  -  0185 720658

Email : Scrivi a La Baracchetta di Biagio !!!!    info@labaracchetta.com

Stagionale    -   Chiuso per turno al Lunedi

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