Tutti a mangiare da Biagio !!!!!!!!!!!!!

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Farinata Ripieni alla Genovese Focaccia al Formaggio
Farinata

 

Ripieni alla Genovese

 

Focaccia col Formaggio

 

Focaccia Pizzata Focaccette col Formaggio Torta di Riso
Focaccia Pizzata

Focaccette col Formaggio

Torta di Riso

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Torta    di    Riso

Dosi e Preparazione per la pasta :

Preparare due panetti di impasto

come per la sfoglia della Focaccia Pizzata

Per il Ripieno :

1/2 kg. di riso

1/2 kg. di quagliata

1 hg. di parmigiano

8 uova

 

Preparazione  :

Far bollire il riso, scolarlo e farlo raffreddare.

Nel frattempo preparare in una terrina le uova,

la quagliata, il parmigiano, un bicchiere d'olio extra vergina d'oliva

e mescolare il tutto.

Aggiungere il riso, salare, pepare ed amalgamare il composto

che dovra' rimanere morbido.

Tirare due sfoglie sottilissime di pasta,

posizionarne una sul tegame di circa 50 cm.

facendone fuoriuscire i bordi,

cospargervi il ripieno ed oliarlo con un filo d'olio.

Coprire con l'altra sfoglia, chiudere i bordi delle due sfoglie,

tagliare la pasta in eccedenza, salare ed oliare la sfoglia superiore.

Mettere nel forno gia' caldo e

cuocere alla temperatura di circa 250 gradi.

 

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Ristorante

LA    BARACCHETTA

di   Biagio

Genova - Recco     -    Via Marinai d'Italia

Telefona alla Baracchetta di Biagio !!!!!  +39  -  0185 720658

Email : Scrivi a La Baracchetta di Biagio !!!!    info@labaracchetta.com

Stagionale    -   Chiuso per turno al Lunedi

Progettato e Realizzato  by   addicon.gif (1169 byte) ARTESAT