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Torta di Riso Dosi e Preparazione per la pasta : Preparare due panetti di impasto come per la sfoglia della Focaccia Pizzata Per il Ripieno : 1/2 kg. di riso 1/2 kg. di quagliata 1 hg. di parmigiano 8 uova
Preparazione : Far bollire il riso, scolarlo e farlo raffreddare. Nel frattempo preparare in una terrina le uova, la quagliata, il parmigiano, un bicchiere d'olio extra vergina d'oliva e mescolare il tutto. Aggiungere il riso, salare, pepare ed amalgamare il composto che dovra' rimanere morbido. Tirare due sfoglie sottilissime di pasta, posizionarne una sul tegame di circa 50 cm. facendone fuoriuscire i bordi, cospargervi il ripieno ed oliarlo con un filo d'olio. Coprire con l'altra sfoglia, chiudere i bordi delle due sfoglie, tagliare la pasta in eccedenza, salare ed oliare la sfoglia superiore. Mettere nel forno gia' caldo e cuocere alla temperatura di circa 250 gradi.
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Ristorante LA BARACCHETTA di Biagio Genova - Recco - Via Marinai d'Italia +39 - 0185 720658 Email : info@labaracchetta.com Stagionale - Chiuso per turno al Lunedi |