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Farinata Ripieni alla Genovese Focaccia al Formaggio
Farinata

 

Ripieni alla Genovese

 

Focaccia col Formaggio

 

Focaccia Pizzata Focaccette col Formaggio Torta di Riso
Focaccia Pizzata

Focaccette col Formaggio

Torta di Riso

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Focaccette   col   Formaggio

Dose e Ingredienti :

1 kg. di farina "00"

1 dl. di olio d'oliva

sale quanto basta

2 dl. di acqua

crescenza freschissima

olio per friggere

 

Preparazione  :

Preparare gli ingredienti. Formare un impasto con farina,

versando un po' d'olio d'oliva,

aggiungete il sale (ed infine l'acqua).

Lavorate a mano (potete farlo anche con l'impastatrice)

sino a quando l'impasto risultera' morbido e liscio.

Farlo riposare per circa 60 minuti

in temperatura di circa 18/20 gradi e coprire.

Dopo aver lasciato riposare l'impasto per 60 minuti,

dividere l'impasto per prelevarne un pane di circa

1/2 chilogrammo e tirarlo leggermente con il mattarello

rendendo la pasta sottile.Ritagliarla a piccoli quadri

della dimensione circa di cm. 10 per lato.

Su ogni quadro mettere circa gr. 50/60 di crescenza,

ricoprirla con un altro quadrato di pasta ,

chiudere bene i quattro bordi e friggere in olio bollente.

Durante la loro cottura, aiutandosi con un mestolo,

gettare l'olio bollente sui lati che rimangono fuori esposti.

 

 

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Ristorante

LA    BARACCHETTA

di   Biagio

Genova - Recco     -    Via Marinai d'Italia

Telefona alla Baracchetta di Biagio !!!!!  +39  -  0185 720658

Email : Scrivi a La Baracchetta di Biagio !!!!    info@labaracchetta.com

Stagionale    -   Chiuso per turno al Lunedi

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