Tutti a mangiare da Biagio !!!!!!!!!!!!!

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Farinata Ripieni alla Genovese Focaccia al Formaggio
Farinata

 

Ripieni alla Genovese

 

Focaccia col Formaggio

 

Focaccia Pizzata Focaccette col Formaggio Torta di Riso
Focaccia Pizzata

Focaccette col Formaggio

Torta di Riso

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Ripieni   alla  Genovese

RÖbba   pinn-a

Dosi e Ingredienti (per 4 persone):

100 gr. di cagliata ( o ricotta)

2 uova

mollica di un panino bagnata nel latte

rametto di maggiorana o pizzico di origano

2 cucchiai d'olio d'oliva

1 cucchiaio di grana grattugiato

sale

 

Preparazione :

lessare al dente le verdure,

scolarle e tagliarle a meta'

(usare a crudo funghi, peperoni, pomodori).

Con un cucchiaio svuotare le verdure

e tritare la polpa.

Amalgamarla assieme agli altri ingredienti,

salare e riempire le verdure.

Oliare un tegame, allinearvi le verdure

e infornare a fuoco medio per 30/40 minuti.

 

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Ristorante

LA    BARACCHETTA

di   Biagio

Genova - Recco     -    Via Marinai d'Italia

Telefona alla Baracchetta di Biagio !!!!!  +39  -  0185 720658

Email : Scrivi a La Baracchetta di Biagio !!!!    info@labaracchetta.com

Stagionale    -   Chiuso per turno al Lunedi

Progettato e Realizzato  by   addicon.gif (1169 byte) ARTESAT